Школа Магии Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Тибидохс » Жилой этаж » Комната Тани и Гробыни

Комната Тани и Гробыни

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Пригласи Бейбарсова!- крикнула напоследок Гробыня, хихикнула и ушла...

0

32

Таня даже ответить ничего не успела.Гробыня сразу же смылась.
Ну Склепова.... подумала Таня.

0

33

Вернулась Гробыня примерно через час. Она была сильно измотанна.
- Нет, ну ты представляешь...- Гробыня осеклась, тани в комнате не было...
Куда она подевалась?

0

34

Таня зашла в комнату.Вид  у неё был весёлый.Когда она вошла увидела Гробку которая уже сидела там с недовольным лицом.
Странно.. ещё ёдаже часа не прошло... а она уже вернулась..подумала она.
Склеп что с тобой? Такое ощущение что ты не на свидании была а на работе! при чём таскала камни сказала Таня садясь на против подруги.

0

35

- Нет, я когда- нибудь убью этого Жикина! Представляешь, пригласил меня и сам опоздал на свидание! Иду я обратно в комнату, а он там с Пупсиковой гуляет!А что это мы такие довольные?- спросила Склепова, внимательно оглядывая Таню

0

36

Таня хмыкнула. Это было в стиле Жоры.Пригласить одну а потом смыться и гулять с другой.
Сама виновата.. Ты Жору что ли незнаешь? А я просто ходила гулять.. Погода отличная.. особенно в Парке.. Тихо и хорошо.. ответила Таня.

0

37

Одна?! Гробыня не поверила, ей все надо было знаьт....

0

38

Естественно одна. Просто прогулялась ..кстате те тоже советую.Отличный способ отдохнуть. спокойно сказала Таня.

0

39

КстатиЁ как там твой Валялкин поживает?! переменила ему Гробыня

0

40

А незнаю.. Он мне не пишет..на мои письма тоже не отвечает..Видимо слишком занят.. пожала плечами Таня. Сейчас ей было легче говорить а Ваньке.. Раньше она переживала ,страдала, а сейчас уже нет..

0

41

Вы с ним поссорились что ли?- спросила любознательная в этих делах Гробка

0

42

Да нет вроде... всё было отлично... когда он улетал обещал что напише и всё.. Но на письма Ягуна он отвечает.. грустно сказала Таня.Это и было странно.

0

43

- Вот мой ответ: Если кто-то не прилетает к тебе, то что? ты должна полететь к нему!!! заодно и свои с ним отношения выяснишь!!!

0

44

Таня задумалась..
думаешь всё таки надо?Может подождать ещё немного..Он потом сам прилетит.. Сейчас я перестала писать.. вдруг он прилетит чтобы узнать что случилось? ответила Таня.

0

45

Нет нет и нет! Лети прямо сейчас!!! Ненадо ждать!!!! И мало ли....

0

46

Таня ещё чуть чуть колебалась. Но потом всё же достала контрабас.
ладно вылечу прямо сейчас..к вечеру буду у него... а там посмотрим.. Может сегодня и вернусь..Пока. ответила Таня и вышла из комнаты.

0

47

пока Гроттерша! привези мне болотного хмыря!- усмехнулась Гробыня

0

48

Таня телепортировала в комнату и неутояв упала на кровать. Девушка была оочень грустная. видно было что она не давно плакала. Почувствовав вопросительный взгляд Склеповой Таня повернулась к ней.
Не смотри на меня так..Ваньки я не застала... Когда прилетела его не было..Хотя моё кольцо засекло магию его кольца.. Она улетел за несколько минут до моего прилёта.. как будто специально.. грустно сказала она.

0

49

Гробыня лукаво посмотрела на нее.
- Да здесь, здесь твой Ванька! Ждет тебя в комнате у Ягуна...

0

50

Таня не могла поверить Гробке.
серьёзно? тогда что я тут делаю?
Таня вскочила  с кровати и направилась к выходу.

0

51

А то! Стала бы я тебе врать!- убедила ее Склепова

0

52

Таня ушла но вскоре вернулась. Оказывается у ягуна Ваньку нашёл Тарарах и сразу попросил ему помочь в одном очень важном деле которое не льзя откладывать Ванька естевенно согласился.
Не успела.. Теперь только вечером смогу с ним поговорить.  сказала Таня глянув на Гробыню.

0

53

- Эх Танюха, Танюха! И не надоело ли тебе сидеть на скамейки запастных? Теперь жди дожидайся! А теперь его всякие Зализины его опутают, а ты....

0

54

Таня подозрительно посмотрела на Гробыню.
Ты что-то знаешь?Зализиной не нужен Ванька! она любит Глеба! сказала Таня.
да... локон на неё до сих пор действует...

0

55

- Гроттерша! Неужели ты думаешь, что она ПО НАСТОЯЩЕМУ люит Глеба и он отвечает ей ВЗАИМНОСТЬЮ? Ты ошибаешься, киска! вскоре локон перестанет действовать, тем более Глеб уже ее не любит.... Уж можешь мне поверить я про это все знаю!

0

56

Гроттер прищурилась  и посмотрела на Склепову.
Прямо таки всё? А откуда позволь узнать? спросила она понимая что та полностью права.
если один снимет заклятие локона то второй тоже скоро лишиться его... вспомнились ей слова Академика.

0

57

Так что не жди! иначе ты профукаешь так всю свою жизнь! И вскоре Не ТЕБЕ, а ЗАЛИЗИНОЙ достанетс ТВОЙ ванька!

0

58

да всё равно сейчас мне ничего не сделать! я его увижу только вечером. ответила Таня.

0

59

- Ладно, Гроттераш, некогда мне тут с тобой лясы точить, побежала я, если позвонит Шейх Спиря, скажешь, что....* смущенно порозовела*...скажашь что.... ну придумаешь, пока!

0

60

Через 3 часа вернулась Гробыня необычайно собой довольная.

0

Вы здесь » Школа Магии Тибидохс » Жилой этаж » Комната Тани и Гробыни