Школа Магии Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Тибидохс » Жилой этаж » Комната Тани и Гробыни

Комната Тани и Гробыни

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

- Никто не звонил?

0

62

Таню из раздумий вывел голос Склеповой.
нет,никто не звонил.А ты чё такая довольная? как свидание прошло? поинтересовалась Таня

0

63

- О! Просто замечаетльно,- улыбнулась Склепова

0

64

Видя довольный вид Склеповой Таня улыбнулась.
Это хорошо. сказала она и в это время зазвонил зудильник у Гробыни. Таня передала его Склеповой. Звонил Спиря.

0

65

- Ладно давай,- с несчастны видом проговорила Склепова.,-Что? а? Не знаю, не знаю.... Ну ладно... В 7? Хорошо...
- Звонил Спиря, приглашал в кафе. Ну я и решила пойти... Тем более он мне обещал платьбе новое проплатить!- с мечтательным видом сказала Гробка

0

66

Таня хихикнула.
ну тогда вперёд и с песней. У тебя осталось чуть времени. А тебе ещё надо  привести себя впорядок сказала она .

0

67

О! Это красное подойдет!- сказала она, вытаскивая из шкафа красивое красное алтье...- Ладно, я побежала! Приду, расскажу что было!

0

68

6 часов спустя.....
- Ну привет сиротка! Как дела?- Гробыня пришла с такой легкой и очаровательной улыбкой, похоже она была счастлива., конечно, ведь на енй было новой черное платье, но может и не только поэтому...

0

69

да всё по старом слушай Склеп а ты часом не влюбилась? пристально посмотрев на Гробку спросила Таня.
она с таким же видом приходила когда приезжал Пуппер... ехидно подумала Таня.

0

70

Не знаю, может быть,- загадочно сказала Гроба

0

71

Ну-ну.. а как же Гуня? Всё? Прошла любовь завяли помидоры?
поинтересовалась Таня.

0

72

- А что Гуня? Нет, мне нужен нормальный парень, а Гуня.... Не подходит он мне вообщем....А что это мы о бо мне да обо мне?- Склепова старалась сменить тему,- давай поговорим о тебе, ты-то как? К Ваньке не ходила?

0

73

Да зачем обо мне? у меня всё по прежнему.Ванька ещё не прилетел с Тарарахом. Ягун сказал они улетели спасать очередного зверька сказала Таня.
Ты же раньше была довольна Гуней? сказала Гроттер пытаясь сменить тему.

0

74

- Гроттерша, да что ты понимаешь? Гуня он так.... и бедный... нет, ну ты представляешь, чтоб я - молодая и красивая гробила с ним жизнь!

0

75

а... ну да.....Конечно ты просто мечтаешь жить с Шейхом в его гареме.Да это намного лучше. съязвила Таня.
Получаеться  того кто беден ,или например простого пареня без заскоков,любить нельзя? поинтересовалась Таня подумав о Ваньке.

0

76

- Гроттерша, Гроттерша, таких парней не бывает! У них у всех заскоки, а вот насчет Спири я надеюсь что ты пошутила?

0

77

не у всех заскоки! заспорила Таня по привычке.
А насчёт спири я не шутила. Я сказала так как думаю. отвтеила она.

0

78

- Ты знаешь. мне кажется, что он использовал магию.... И причем темную... Я его не вижу- ненавижу, а как только увижу- хочется поцеловать

0

79

так что же ты не поцелуешь? улыбнулась Таня.
может и магия сниметься... предположила  девушка.

0

80

- Нет, понимаешь в чем проблема.. Если я поцелую( фу!), то магия впитается в меня еще больше, вот как ты с Цирцейкой боролась?

0

81

Э.... ну я уверяла себя что мне этот Пуппер нафик не нужен..А потмо во время матча мячом запустила во  и всё.знаешь я не думаю что у Спири хватит мозгов на то чтобы использовать магию задумчиво сказала Таня.

0

82

Ты его просто не знаешь, тем более сама говорила, что он пойдет на все....

0

83

Ну ладно..предположим я его незнаю.. Но всё же я чуть чуть разбираюсь в людяхответила Таня.

0

84

- Угум...( кто-нибудь знает шо такое сглаздамат?)

0

Вы здесь » Школа Магии Тибидохс » Жилой этаж » Комната Тани и Гробыни