Школа Магии Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Тибидохс » Магазины » Бутик "Мисс Лысая гора"

Бутик "Мисс Лысая гора"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Самые лучшие вещи во всём магическом мире.

0

2

- Ну вот Гроттерша! Классные вещички правда?- спросила Склепова, указывая на черную мини-юбку_ выбирай все что хочешь! Заодно можешь что-нибудьи Пипенции отослать!

0

3

Таня прошлась по магазину.
Ну уж нет.. На такое я не способна. максимум на это, сказала Таня показывая Гробке неплохое летнее платье.Оно было чуть выше колена с не очень глубоким вырезом. Оно казалось скромным но всё же что-то такое в нём было..

0

4

Летнее платье...
- Ну чтож, скромновато, но для тебя сойдет....И все? Купи себе хотя бы вон те джинсики,- Склепова указала на модные джинсы со стразами,- выглдят прикольно.

0

5

Таня долго колебалась но всё же решила померить их.Выйдя из примерочной она глянула в зеркало. Смотрелось очень даже ничего.К Джинсам Таня подобрала топ. Топ был достаточно открытый но несмотря на это Тане он понравился.
ну что как тебе? спросила она у Гробки.

0

6

-Тебе идет,- осматривая Таню сказала Гробыня, она присматривала себе вещички и вдруг...зудильник.... Шейх Спиря...
- Гробби, ты где?- спросил он и увидел ее в магазине,- я уже лечу, Гробби, умоляю, дождись меня...
- Вот достал,- сказала Гробыня Тане,- хотя кто знает? Может это и к улчшему, мне хоть деньги свои не придется тратить...

0

7

Таня рассмеялась.
так ждём его или нет? поинтересовалась она смотря как Гробыня ходит по магазину и набирает вещей.
Ну правильно..не она же платит будет.. улыбнувшись подумала Таня.

+1

8

Ладно, ждем,- ответила Гробыня с кучей вещей в корзине,- Я пошла примерять. Вернулась Гробыня примерно минут через 15, она была очень довольна, пока... незаметила, чтоТаня разговаривает о чем-то с Шейхом...

0

9

Когда Гробка ушла вскоре прилетел Спиря.Таня разговорилась с ним. Они стояли и болтали как хорошие друзья.Потом вернулась гробыня.
ну что полетели назад? весело спросила Таня но тут заметила что Склепова резко изменилась в лице.
Что-то случилось ? Спросила она когда Шейх ушёл платить за покупки.

0

10

Да нет, почему же? все нормально,- ответила Гробка, но голос ее немного похолодел...
Что это со мной? Неужели я...Но нет....

0

11

Таня пригледалсь к Гробыне.
если бы я тебя незнала   я бы поверила.. Но меня ты не обманешь. Неужели ревнуешь? спросила Таня.

0

12

Не знаю,- призналась Гробыня,- но неужели он мог воспользоватся этим...?

0

13

Да ладно тебе.. Он на всё пойдёт лишь бы добиться тебя. Ну что полетели назад? ободряющее сказала Таня.
Вот те раз... И не нужен он ей а всё равно...Может и я такая же? подумала Таня .

----->Комната Тани и Гробыни

0

14

Да, конечно,- ответила Гробыня,- полетели....

0

Вы здесь » Школа Магии Тибидохс » Магазины » Бутик "Мисс Лысая гора"