Школа Магии Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии Тибидохс » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так, заполняем анкету. Как только вы ее заполнили дождитесь ответа админа! Без одобрения не играем-с!

1)Имя, ник
2)Возраст
3)Биография(не менее 3-х строк)
4)Внешность(ответ типо ава не принимается, не менее 2-х строк)
5).Характер(не менее 3-х строк)
6)Ваша профессия(ученик, учитель и т.д, если вы учитель пишите по какому предмету)
7)Канон(есть в книге) или неканон(нету в книге)
8)Способности(не более двух)
9)Артефакты(кольцо и летательный аппарат и т.д только кольцов бессметртия и амулетов счастья у нас не существует!)
10)Связь(ЛС не катит)
11) Как часто будите посещать ролевую?
12)Отделение(темное, белое)
13) Ваш курс.

0

2

1. Таня Гроттер ( а вообще Ксюша )
2.18 лет( в реале 16)
3. Дочь Леопольда и Софии Гроттеров, двух замечательных белых магов, которые погибли, защищая меня от Чумы-дель-Торт, злобной старухи, черной волшебницы, пытавшейся захватить господство над миром с помощью Талисмана Четырех Стихий. Когда она пыталась натравить своего скорпиона на меня, магия Чумы обернулась против нее самой, и она вроде как умерла. Меня отдали на воспитание приемным родственничкам, тете Нинель и дяде Герману Дурневым, у которых еще была дочка Пипа (сокращенно от Пенелопа). В этом "милом" семействе Я жила десять лет, пока не попала в школу магии Тибидохс. В Тибидохсе Я впервые узнает правду о смерти моих родителей, впервые у меня появляются друзья - Баб-Ягун, внук Ягге, и Ванька Валялкин, ребенок пьющих родителей. Появляеться соседка по комнате Гробыни Склеповой из темных магов. Сейчас учусь в Магспирантуре..
4.Внешность:
Самая отличительная моя черта - это густые немного кучерявые, можно сказать волнистые, рыжие волосы, с фиолетовым оттенком. Глаза как и подобает рыжим девушкам магам - зеленые. Когда-то была родинка на кончике носа, но в связи со встречей с чумой, она исчезла, т.к это был талисман. Красивая фигура, но я на это не обращаю никакого внимания, т.к любимая одежда - растянутый свитер, и удобные джинсы.
5.Характер:
Добрая, общительная, всегда могу помочь, светлый маг, этим все сказанно. Бойкая, упрямая как стадо баранов, твердо настаиваю на своем решении, трудно отговорить от какой-то идеи если я захотела ее исполнить. Очень верная, если полюблю, то очень на долго.
6. Ученица)
7.Канон
8.Летаю на контрабасе,Отлично разбираюсь в магии
9.Кольцо Феофила Гроттера, Контрабас его же
10.Мэйл и аська: 6-438-476
11.Постоянно
12.Конечно же светлое!
13.Магспирантура

Принята =)))

0

3

1)Имя, ник
Рита Шито-Крыто. ( А имя свое? Вреале? Если да то - Яна)
2)Возраст
18 лет
3)Биография(не менее 3-х строк)
Родилась в семье лопухоидов. Была в этой "весёлой" семейке единственным ребёнком. Отец пил, мать недолюбливала дочь, потому что та всё делала так, как сама этого хотела. Никого не слушала, хамила, язвила родителям и их друзьям. Была до крайности нелюдима, но если привязывалась к кому-то, то привязывалась сильно, искренне. Тяжело переживала ссоры, разлуки. Постоянно втягивала друзей в различные авантюры, "тёмные" делишки. Но по-настоящему она не жила. И вот, однажды, Рита, взбесившись на предавшего её человека, превратила его в... огромного, вонючего червяка. Она не поняла, как это сделала. Просто прокричала: "Ненавижу тебя! вонючий червяк и то лучше, чем ты!!!" Её забрали в Тибидохс. И вот там она зажила по-настоящему. Уроки, магия, новые друзья... Всё это стало её частью.
После Окончания школы продолжила заниматься авантюрами и разумеется о них никто кроме нее самой не должен знать. Прикрытие магазинчик украшей с необычными свойствами на Лысой горе
4)Внешность(ответ типо ава не принимается, не менее 2-х строк)
Брюнетка среднего роста.Фигура самая обычная.Девушка-вамп и стиль соответствует:яркий мейк-кап,длинные черные или ядерно красные ногти и т.д. в том же стиле. Вроде все так, Но Со времен окончания школы Ритка изменилась.Она поумнела и сегодня она такая:не вамп,а просто девушка со своим стилем.... Краситься эта мадам тоже научилась, ярко, но профиссионально.Конечно же осталась брюнеткой,но пару раз превращалась в блонди(ей не понравилось).... Итог : из гадкого утенка превратилась в лебедя
5).Характер(не менее 3-х строк)
Ну тут Рита осталась прежней : вспыльчивая(вечно на всех срывается), гордая (а как же без этого) , чуть надменная (ну конечно она лучше всех,этот вопрос неи обсуждается), хамка("Не хами Хамке,Хамка") эгоистка(все только для нее в этом мире, а как же иначе???). Никогда не знаешь, чего от неё можно ожидать,очень непредсказуемый человек.В жизни ей не хватает адреналина, поэтому пытается найти его источник в мире,а именно-лезет сама и часто втягивает окружающих в различные сомнительные авантюры.
6)Ваша профессия(ученик, учитель и т.д, если вы учитель пишите по какому предмету)
ученик
7)Канон(есть в книге) или неканон(нету в книге)
канон
8)Способности(не более двух)
-Становится невидимой
-Перемешение в пространстве
9)Артефакты(кольцо и летательный аппарат и т.д только кольцов бессметртия и амулетов счастья у нас не существует!)
Кольцо, гитара с прицепом
10)Связь(ЛС не катит)
402702297
11) Как часто будите посещать ролевую?
КД
12)Отделение(темное, белое)
Темное
13) Ваш курс.
Последний

Принята =)))

0

4

1)Имя, ник : Гробыня Склепова( Олеся)
2)Возраст : 18
3)Биография(не менее 3-х строк) Родилась Гробыня Склепова в семье лопухоидов. Ее родители работали в похоронном бюро. Отец передал Гробне фамилию, а также специфические ее шуточки. Вообще Гробыню звали Аней, и в детстве она была просто милашкой, но со временем превратилась в настоящую стерву. Может быть от того, что ее отец и мать работали в похороннном бюро, Гробыня полюбила всякие штучки типа: Скелеты, кровать в виде гроа и т,д. Сейчас она уже заканчвает школу Тибидохс и будет работать ведущей в Шоу на Лысой Горе.
4)Внешность(ответ типо ава не принимается, не менее 2-х строк) Гробыня девушка весьма экстравогантная, Она меняет свой цвет волос каждую пятницу, причем это выглядит так, как будто это ее настоящий цвет волос. Обычно она предпочитает филолетовый цвет волос. ЧЯаще всего она носит мини-юбки и коротенькие кофточки. Может по этому в нее влюблены почти все парни Тибидохса, кто знает?
5).Характер(не менее 3-х строк) Весьма сложный у Гробыни характер. В 2 минуту она может плакать, во 2-смеяться, а в 3- в бешенстве. Она не злопамятна и считает, что все можно простить. Иногда у нее наступают такие дни, когда она становится крайне раздражительной,и орет так, что  ТИбидохс чуть не взрывается. А в основном Гробыня приятная девушка, которая подкалывает всех и вся.
6)Ваша профессия(ученик, учитель и т.д, если вы учитель пишите по какому предмету) Ученик
7)Канон(есть в книге) или неканон(нету в книге) канон
8)Способности(не более двух) Насылать великолепные запуки и сглазы
9)Артефакты(кольцо и летательный аппарат и т.д только кольцов бессметртия и амулетов счастья у нас не существует!) Кольцо, пылесос
10)Связь(ЛС не катит) В профиле
11) Как часто будите посещать ролевую? К.д
12)Отделение(темное, белое) Темное
13) Ваш курс: Последний

Принята =)))

0

5

1.Маланья_Нефертити
2.18 лет(вроди бы)
3.При рождение попала к жрецам,которые в последствие пытались принести меня в жертву,но я издала такой крак что большенство из них погибли,а выжевшие обучили меня.Я вхожу в состав зборной мира,летателный опарат крышка от саркофага.я красивая но устрашающая поэтому у меня мало ковалеров,но нисмотря ни на что я очень обшительная 
4.Высокая, сторойная,темноволосая.С черными как ночь глазами,того кто в них смотрит я могу подчинить своей воле.На спине есть татуировка в виде дракона,но проявляется она только в те моменты когда я злюсь.
Характер сложный.Меня лучше не доканывать глупыми вопросами и предложениями,иначи это выльется ядерной войной 
Когда я в хорошем настроение я похожа на ангела,добрая веселая хорошо хоть крылья белые не вырастают и нимба над голавой не крутится.
Есле я в плохом настроение то ко мне лучше не приближаться ближе чем на 3 км,не ну конешно если жить надоело подходите наздоровечко)))))
5.Пожалуй буду ученицей.
6.Канон.
7.Управление темной силой,гипноз.
8.Летательный апарат крышка от саркофага и кольцо тьмы.
9.Ася:390-443-075
10.Точно не знаю.
11.Темное.
12.Магспирантура

Принята =)))

0

Вы здесь » Школа Магии Тибидохс » Регистрация » Анкеты